Muffins aux légumes

18 décembre 2014 REDOM Recettes Aucun commentaire

muffins_de_legumes

Pour 12 Muffins.

Ingrédients :

  • 100g de poivrons verts et rouges (coupés en dés)
  • 100 g d’aubergines coupées en dés
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
  • 1 gousse d’ail pelée et écrasée
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 70 g d’emmental
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • sel, poivre

Recette :

  • Faire revenir les légumes dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive puis laisser tiédir
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier : farine, levure, œufs, sel, poivre, lait, huile, ail, basilic, emmental, légumes, pignons
  • Mettre dans des moules à muffins et cuire à 180°C pendant 20-25 minutes.
Could not resolve host: urls.api.twitter.com