REDOM au plus proche de chez vous !
Retrouvez ci-dessous, la liste des communes où REDOM propose une prise en charge.
A STRASBOURG
Bilan d’adhésion, ateliers collectifs, suivis individuels et activité physique adaptée
A ILLKIRCH
Bilan d’adhésion, ateliers collectifs, suivis individuels et activité physique adaptée
A BISCHWILLER
Bilan d’adhésion, ateliers collectifs, suivis individuels
A HAGUENAU
Bilan d’adhésion, ateliers collectifs, suivis individuels et activité physique adaptée
A DIEMERINGEN
Bilan d’adhésion, ateliers collectifs, suivis individuels
A TRUCHTERSHEIM
Bilan d’adhésion, ateliers collectifs, suivis individuels
A BRUMATH
Bilan d’adhésion, ateliers collectifs, suivis individuels et activité physique adaptée
A LAUTERBOURG
Bilan d’adhésion, ateliers collectifs, suivis individuels
TRANSFORMER LES ESPOIRS DES PATIENTS EN REALITE
Une personne meurt aujourd’hui toutes les 6 secondes du diabète dans le monde.
Ce fait est d’autant plus effrayant, que la pandémie de diabète ne semble pas près de s’arrêter.
L’horloge tourne ! Il y a urgence !
L’université de Strasbourg a décidé de soutenir les actions scientifiques du Centre Européen d’étude du diabète-CEED en créant le laboratoire universitaire « diabète et thérapeutique-DIATHEC »
Le Centre européen d’étude du diabète est partenaire de REDOM depuis de nombreuses années alors soutenez-les !
Votre soutien est vital pour permettre d’accélère l’émergence de découvertes et l’arrivée de celle-ci jusqu’aux patients : ensemble, poursuivons l’extraordinaire aventure scientifique et médicale afin de vaincre le diabète !
Vous souhaitez soutenir le CEED, cliquer ici
Muffins aux légumes
Pour 12 Muffins.
Ingrédients :
- 100g de poivrons verts et rouges (coupés en dés)
- 100 g d’aubergines coupées en dés
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 250 ml de lait
- 1 gousse d’ail pelée et écrasée
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 70 g d’emmental
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- sel, poivre
Recette :
- Faire revenir les légumes dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive puis laisser tiédir
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier : farine, levure, œufs, sel, poivre, lait, huile, ail, basilic, emmental, légumes, pignons
- Mettre dans des moules à muffins et cuire à 180°C pendant 20-25 minutes.