Muffins aux légumes
Pour 12 Muffins.
Ingrédients :
- 100g de poivrons verts et rouges (coupés en dés)
- 100 g d’aubergines coupées en dés
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 250 ml de lait
- 1 gousse d’ail pelée et écrasée
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 70 g d’emmental
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- sel, poivre
Recette :
- Faire revenir les légumes dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive puis laisser tiédir
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier : farine, levure, œufs, sel, poivre, lait, huile, ail, basilic, emmental, légumes, pignons
- Mettre dans des moules à muffins et cuire à 180°C pendant 20-25 minutes.
Could not resolve host: urls.api.twitter.com